Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 70 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 120 g açúcar
- 3 ovos
Ganache de chocolate
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 80 g natas, min. 30% de gordura
Montagem
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 1 - 2 c. sopa de granulado de chocolate
- 1 - 2 c. sopa de drageias de açúcar coloridas
- 2 chupa-chupas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Tarteletes de morango
1h 15min
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Cavacas de Resende
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min