![Sous-vide Miso Aubergine Sous-vide Miso Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 godz. 5 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Baba Ganoush
1h
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min