Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35 min
Frappè cappuccino
10 Min
Cappuccino di soia
10 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Brew zenzero e limone
1 Std.
Palline energetiche alla banana
15 Min
Dalgona coffe
10 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Latte caldo al caramello
25 min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min