Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
- 250 g di zucchero
- 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
- 600 g di latte
- 1 bacca di anice stellato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Latte caldo al caramello
25 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Tisana digestiva menta e lemon grass
20 min
Latte caldo con il miele
10 min
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Granita al cocco
6h 20 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10 min
Caramello liquido
35min