
Dispositivos y accesorios
Latte al caramello
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
Latte al caramello
-
di latte600 g
-
bacca di anice stellato1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di fiocchi di sale2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
134 kcal /
559 kJ
Proteína
0 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
125 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia