Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Steak haché au gruyère
30 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min