Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Steak haché au gruyère
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min