Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1j 20 menit
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1j
Pizza façon donut
1j 30 menit
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Baguettines lardons et emmental
1j 25 menit
Cookie géant
40 min
Gaufre quiche
50 menit
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min