Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookie géant
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gaufre quiche
50 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min