Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gaufre quiche
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines jambon-comté
1óra 35p
Cookie géant
40 min