Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1hod. 5min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Tortine dell'amore
1h 40 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa cocktail
10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Crema chantilly
35min