
Dispositivos y accesorios
Crêpes con capesante e porri
Prep. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
di farina250 g
-
uova3
-
di latticello500 g
-
di burro salato morbido30 g
-
fior di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½
-
di porri a pezzi800 g
-
di burro salato + q.b.50 g
-
capesante fresche12
-
di sale4 pizzichi
-
pepe misto in grani4 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
362 kcal /
1529 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia