Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
536 kJ /
128 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de marisco
45min
Chanfana de borrego
24h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h