Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2h 40min
Roupa velha
25 min
Arroz de marisco
45 min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Rabanadas
55 min
Arroz de cabidela
1h 10 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Moelas
7h