Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
536 kJ /
128 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Frango na púcara
50 min
Cabrito assado
16 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min