Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 129.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 399.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de nozes
1h 55min
Pão norueguês
55min