Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
o bien 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Quiches despidas
50 min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bolachas para o pai
40 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Calzone de legumes
1h
Burrito de peru no forno
50 min
Empada de frango e alho-francês
50 min