Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
o bien 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Empadas de camarão
50 min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Quiches despidas
50 min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40 Min