Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g nabiças
- 250 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g nabo cortado em pedaços
- 170 g batata cortada em pedaços
- 350 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 608.1 kJ / 145.3 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 425.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa do campo
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min