Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 dk
Arroz de tamboril
40 Min
Massada de peixe
55 dk
Bacalhau à Brás
25min
Caldeirada de Lulas
45 dk
Lulas guisadas
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 dk