Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 35 g manteiga
- 1 folha de louro
- 800 g lulas bem escorridas cortadas em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 250 g arroz carolino
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Massada de lulas
35 Min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Bacalhau à Brás
25 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min