Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1034.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Favas guisadas
50min
Bacalhau espiritual
50min
Tomatada
25 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Poejada
45min
Pudim vegetariano
1 Std.
Sopa de cação
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min