
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 248 mg