Dispositivos y accesorios
Pastéis de frango e coentros
Prep. 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Folhados de carne
1h 10min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Rissóis de polvo
1h 30min