
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
-
185
g lard room temperature
o bien 185 g vegetable shortening room temperature - 510 g maize meal, nixtamalised (masa harina) instant for tamales
- 625 g chicken broth lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 500 g green tomatillos quartered
- 2 garlic cloves peeled
- 100 g onions in segments (0.5 cm)
- 3 serrano chillies destemmed, deseeded
- 300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 200 g zucchini diced
- 100 g onions diced (0.5 cm)
- 100 g poblano chillies peeled, cut into strips (see Tip)
- 100 g sweetcorn kernels, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1440 mg