Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern Coleslaw
15min
Shrimp Scampi
40min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Cheese Blintz Soufflé
1u. 10min
Macadamia Chicken Over Tropical Fruit Paella
1h
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Florentine Meatballs and Linguine
1u. 10min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1u. 10min
Pork and Mushroom Wraps
30min