
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Al Pastor Sauce
- 20 oz water hot
- 1 dried ancho chili deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chilies deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chilies deseeded, destemmed
- 1 ½ oz achiote paste
- 4 oz white onions quartered
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh pineapple chunks cut into pieces (1 in.)
- 1 oz apple cider vinegar
- 2 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 32 oz cauliflower florets
Pineapple Salsa
- 20 sprigs fresh cilantro leaves only
- 4 oz white onions in pieces
- 4 oz fresh pineapple chunks cut into pieces (½ in.), plus extra to garnish
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (6 in.), warmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 166 mg