Treccia porri e frutti di mare
TM6 TM5 TM31

Treccia porri e frutti di mare

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce

  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • uovo sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2479 kJ / 592 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
42 g
Grasas saturadas
26 g
Fibra
3.8 g
Sodio
422 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas