Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o bien 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1óra 15p
Pineapple Tarts
1h 30 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1óra 15p
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2óra
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min