
Dispositivos y accesorios
Torta Susanna
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
493 kcal /
2063 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
59.9 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia