Dispositivos y accesorios
Torta Susanna
Prep. 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
10.9 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La ricotta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min