Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o bien 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o bien 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tiramisù al mojito
3 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min