Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
o bien 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
o bien 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min