Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min