Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 24.5 g
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Anzac Biscuits
30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30min
Blueberry Muffins
45min