Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

4.0 4 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 13h 15min
6 porções

Ingredientes

  • feijão seco roxinho
    150 g
  • água
    1800 g
  • folha de louro seco
    1
  • sal mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • cebola
    1
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo de moça sem sementes
    ½
  • linguiça calabresa cortada em rodelas finas
    100 g
  • bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
    100 g
  • farinha de mandioca crua
    200 g
    200 g farinha de mandioca, torrada
  • couve cortadas em tiras finas
    5 folhas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 830 mg
Proteína 21 g
Calorías 1760 kJ / 421 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...