Dispositivos y accesorios
Bolo de mandioca com coco
Prep. 20min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
119 mg
Proteína
5 g
Calorías
1413 kJ /
338 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo pão de mel
50 min
Bobó de camarão
1 h 20 min
Sequilhos
1 h
Bolo de coco gelado
1 h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 h 10 min
Canjica
13 h 35 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 h 45 min
Kibe assado
1 h 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo cremoso de coco
2 h 45 min