Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o bien 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de rolo
40min
Bobó de camarão
1h 20 min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Sopa de macarrão
35 Min