Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
o bien 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 279 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão tropeiro
13hod. 15min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13sa 20 dk
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Batatinhas em vinagrete
40min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min