Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o bien 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (opcional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Cocada branca
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Molho branco
20 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Calda de chocolate
20 Min
Molho de tomate
40 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min