Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 572.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Korma
40 Min
Onion Bhaji
45 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min