Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
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