Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quesadilla Filling
-
8
oz mozzarella cheese, cut into pieces (1 in.)
o bien 8 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (1 in.) - 10 ½ oz fresh raw shrimp, peeled, deveined, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz cooked octopus, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz red snapper fillet, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.)
Adobo
- 1 ancho chili, de-stemmed, de-seeded
- 1 tbsp paprika
- ½ tsp cayenne pepper
- ¾ tsp chipotle chili powder
- 1 whole clove
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- 2 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz fresh pineapple, cut into pieces
-
½
oz apple cider vinegar
o bien ½ oz lime juice - 1 oz orange juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Quesadillas
- 12 flour tortillas, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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