Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g farinha de trigo
- ½ c. chá de fermento químico em pó
- 150 g manteiga sem sal gelada, em cubos, mais q. b. para untar
- 190 g açúcar
- 30 g leite
- 1 pitada de sal
- 150 g goiabada, cortada em tiras pequenas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15 Min