Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 170 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g goiabada, cortada em cubos pequenos
- 4 ovos em temperatura ambiente, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 250 g açúcar
- 180 g iogurte natural
- 150 g farinha de milho fina (fubá)
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min