Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
o bien 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
o bien 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (opcional)
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Galinhada
1j 30 menit
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Tutu à mineira
35 Min
Camarão com chuchu
30 min
Bolo cremoso de coco
2h 45 min