Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas

4.8 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Mini-Tortillas
  • Wasser
    450 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Birnen in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Schweine-Rippchen in Stücken
    800 g
  • helle Sojasauce
    150 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Mirin
    50 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Chilipulver
    1 - 2 TL
    1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste)
  • Sesamöl geröstet
    2 EL
  • Sesam zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2277.3 mg
Proteína 22 g
Calorías 2583 kJ / 617 kcal
Grasa 19 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 87 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...