Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Escondidinho de carne
1h 15min