Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2u. 20min
Brioche
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Laugenecken
3 Std.
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Bagels
2h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Butterkuchen
1h 55 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min