Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Baguette
3h 45min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Franzbrötchen
2h 45min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Körner-Bagels
2h
Bagels
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min