Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45 min
Amerikaner
2h
Hefezopf
3 Std.
Streuseltaler
1h 45 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min