![Hefezupfbrot mit Zimt Hefezupfbrot mit Zimt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B6C853-C67D-44D2-99E1-44170CD9BAC3/Derivates/4E11F8C9-D504-4749-964F-018FEEBE1628.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Dänische Hefeknoten
1ч. 30 мин.
Kanelboller
2 godz. 20 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Zitronenbrioche
3h 15min
Hefezopf
3ч.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h