Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 400 g Mehl Type 550
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kurkuma, gemahlen (opcional)
- 220 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl
Füllung
-
200
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken
o bien 200 g Mettwurst, geräuchert, ohne Pelle, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella, (125 g) abgetropft, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 2 Sardellenfilets, in Salz eingelegt (opcional)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
1h 45 min.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min.
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.