Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Ravioles a la napolitana
50 min.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Bisque de camarón
25min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
10 min
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50 min.
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