Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o bien 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Herbes salées
15 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Boules d'amour
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Tarte au sucre
45 min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h