Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o bien 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4hod. 35min
Salade de chou
10min
Tarte au sucre
45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Soupe aux pois
2小时 10 分钟
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1óra 30p