![Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7569583B-A161-4E0E-9E45-928F37F072BE/Derivates/b9e990b8-2f33-4886-8c64-b1e495f0b095.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken
- 20 g Olivenöl
- 150 g Barbecue-Sauce
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 180 g Kartoffelchips
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3836 kJ / 914 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1ч. 5 мин.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1u. 25min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 мин.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 мин.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min