Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min