Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- harina de trigo, la necesaria para enherinar
- 250 g de piña en almíbar en trozos, reserve el almibar
Ingredientes secos
- 280 g de harina de trigo
- 1 g de bicarbonato de sodio
- 1 g de sal fina
- 5 g de canela en polvo
- 1 g de nuez moscada en polvo
- 1 g de jengibre en polvo
- 300 g de zanahoria
Batido
- 2 huevos
- 140 g de azúcar refinada
- 8 g de esencia de vainilla
- 90 g de jarabe de maíz
- 315 g de nuez de castilla
- 40 g pasas
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema para decorar
- 200 g de azúcar refinada
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 420 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2053 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 265 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pan de elote
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6sa
Pay de manzana casero
2h 20min