Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g água
o bien 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 343.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Cozer 300 g de couve
20min