Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g water
- 700 g bread flour
-
1
tsp dried yeast
o bien 3 ½ tsp fresh yeast, crumbled - 2 tsp salt
- bread flour, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 260.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia
3ωρ.
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Dumpling wrappers
1h
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Orange Zest Infusion
25 Min
Galaktoboureko
1h 35min
Unicorn Head Cake
3ωρ.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min