
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cooked white chickpeas (1 x 400 g can)
- 250 - 300 g leftover roasted vegetables (e.g. carrot, celery, fennel, onion, celeriac), cut in pieces (see Tip)
- 50 - 75 g tahini to taste (see Tip)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ - 1 garlic clove to taste
- ½ - 1 tsp ground cumin to taste
- ½ - 1 tsp salt to taste
- parsley, fresh finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Sodio
- 282 mg