Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
o bien 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chłodnik pomidorowy z arbuzem i papryką
30min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1h
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Ciasto makowe
1h
Sernik makowy z jabłkami
7 godz. 40 min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15 min