Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Pesto z jarmużu
25min
Lutenica
1h 50min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Pesto ze szczawiu
10min
Egipska pasta z bobu i pomidorów (ful)
40min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Chutney śliwkowy
1 godz.
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 godz. 20 min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Chrzan tarty podstawowy
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