Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Potato Gratin
1h 10min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Banana oat clusters
55min
Sweet and spicy nut butter
30min
Chocolate sourdough pudding
1h 30min
Cold Brew Concentrate
12h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pineapple Cinnamon Drink
35 min
Honey ice cream
17h 45 min