Versiones compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegan Danish Pastries
1óra 15p
Steamed White Bread
2óra
Apple and whole banana loaf
1óra 10p
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Spiced Apple Pie (TM6)
2óra
Brioche buns baked in a cast iron pot
2óra
Hamburger rolls
2h 20min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min