Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 260 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- 3 Eier
- 260 g Mehl
- 40 g Kakao und etwas mehr zum Bestäuben
- ¾ TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Brownies
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Panamatorte
2h 30 min
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Blondies
1h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Cheesecake-Brownies
3 Std.